Эта история  произошла со мной в 5 лет. Я помню, как увидела этот светящийся огромный шар в лесу!  С того момента внутри меня появилось новое ощущение: как будто кто-то отбивает в моей голове слова, словно на старой печатной машинке.  

“Цок-цок“, -  слова отскакивали от меня.
“Цок-цок“, - я знала, что это уже не изменить, знала, что это поворотный момент, что здесь начинается что-то большее.

Слова предсказывали мне будущее, они описывали мой старший вариант. Старший вариант - это ты от сегодняшнего момента старше на 13 лет. Первый раз я только поморщилась от неприятных картинок. Они совсем меня не порадовали, счастья в том будущем я не испытывала.

С одной стороны, внутри было ощущение тревоги и тягостного предчувствия, а с  другой - это было ощущение причастности к чему-то особенному. Это как обладать силой левитации, в то время как остальные люди ползают, словно муравьи по земле.

С момента встречи с шаром я очень хорошо себя помню.  Помню всё, что происходило. Людей, эмоции, свои наблюдения за женщинами и мужчинами. Это всегда было ярко и связно, и я всегда делала выводы. Именно тогда произошло официальное заселение моего сознания. Та-даам!!!

Заселение сознания - это ощущение духа в своём теле. Когда понимаешь, что вдруг очнулся от долгого сна. Смотришь на свои руки, тело и понимаешь, что до этого выглядел по другому. Это ни с чем не спутать. Ощущение плоти, как тюрьмы, в которой нужно отбывать “наказание”.

Заселение сознания -  это торжество разума и внимания. Я всегда знала, что вижу и чувствую чуть больше, чем остальные. И я никогда не забуду своих мыслей: “Ну как же вы этого не видите?! Это же очевидно!”

Мне было очевидно уже в 8 лет, что 19-летняя подруга моей сестры, которая сидит передо мной - беременна. Но срок такой маленький, что она об этом не догадывается. Я даже знала пол - у нее родится мальчик.

Мне казалось - это норма, что так у всех. Но я столкнулась с непониманием людей. Ведь я видела не только то, что происходит в жизни у человека прямо сейчас, чего он боится, к чему тайно стремится. Но и что будет, если он выберет тот или иной путь. Поясню: будущее имеет пять вариантов. Я смотрю на человека, анализирую и вижу, как 5 ветвей сплетаются в один ствол. Приходит понимание - это то, что человек в итоге выберет, это его будущее.

У нас были соседи по даче - приятная пара из Мурманска. У них было две дочки и младший сын, задушенный материнской любовью. Парень был старше меня лет на 6. Мне тогда было 15 и он меня зачаровывал. Я смотрела на него и не могла понять, что же мне так нравится.

А потом мне было видение: что он героинщик и пропадает на грязных вписках с такими же наркоманами. Я видела, как за его спиной растёт черный шар. И мне нравилось наблюдать за происходящим, нравилось видеть сущность, которая пожирала молодое сознание паренька.

В доверительном разговоре с его мамой, я рассказала про своё видение. Сказала, что вижу за ним и знаю, чем он занимается, когда пропадает на несколько суток. Рассказала честно.

Но вы же знаете, ни одна мать не может поверить в то, что её ребенок может быть героиновым наркоманом и вором. Даже несмотря на то, что она часто не досчитывалась денег в кошельке и колец в шкатулке...

Помню, как побелело её лицо, как у нее стало перехватывать дыхание от моих откровений. Такая реакция на неприятную правду, да еще и мистического происхождения, вполне объяснима -  не каждый готов нести бремя этих откровений. А еще сложнее менять реальность своей семьи и себя, в конце концов, тоже.

“ На трассе Мурманск - Полярные Зори на обочине был найден автомобиль марки Opel Astra, на заднем сиденье был обнаружен молодой человек 21 года, скончавшийся от передозировки наркотическими веществами” - гласила местная замшелая газетенка.

Соседка при виде меня крестилась и наскоро шептала  что-то под нос. Чаепития с доверительными разговорами закончились, а позже она стала обходить меня стороной.

Это научило меня чаще молчать, чем говорить о том, что я вижу и чувствую. Ведь первое правило практика: “Не наваливай человеку без его официального разрешения”.

Впредь я не наваливаю. Или делала это очень аккуратно.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *