Моё лето всегда проходило у бабушки на даче. Дача - это большой карельский дом с очень длинной историей почти в сто лет. Там была печь, в которую можно было зайти и встать во весь рост, представляете! Чердак, на котором были найдены чьи-то ордена, табельное оружие в настоящей офицерской кожаной сумке, и даже чьё-то свадебное платье с фатой. А подвал моего старого дома был особенным местом: там хранились сотни антикварных книг, которые были пронизаны плесенью и сковывающим холодом от земли.

В этом доме я много читала, изучала, впитывала дух прошлого.  Я была там своей. Мне никогда не было скучно в одиночестве, если были книги, молоток и пара гвоздей с  дощечкой. Я всегда что-то мастерила, шила, вырезала и выжигала.

Мой дом, мой защитник, моя гавань. Я везде оставляла свой знак - буква “Q” латинского алфавита. Я царапала его на стенах, дверях и косяках. Уже тогда, будучи маленькой девочкой я понимала, где хочу и могу взять энергию для старта из мира этого в мир высший -  только там, где была чистая энергия моих добрых детских впечатлений.

И именно в этом доме я выбрала себе имя  после заселения.Мои руки скользили по телефонной книге дедушкиного издательства - увесистой книженции с сотнями имен и фамилий. Страница 64, пятая линия сверху: Милай Анатолий Рудольфович.

“Ну, Анатолий Рудольфович, вот так мы и породнимся”.

А в 23 года я официально стала Дэмиен Милай. И уже тогда я знала, что не поменяю эту фамилию даже при замужестве. Чувствовала, что энергетика чужой фамилии будет давить. Но это вовсе не связано с родовыми проклятиями, что вы! Просто мой народ в Высшем Мире, слишком самостоятельный и неприступный. И мы не можем принадлежать кому-то, быть ЗА МУЖЕМ в классическом понимании. Мы покоряемся только под воздействием силы, грубой силы, покоряемся, а потом взрыв!

Раз здесь можно было обойтись без взрыва, а просто выбрав фамилию, я с легкостью сделала этот выбор в пользу своего нового Я.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *