Наверно я схожу с ума. Голову сдавливает тисками. В груди все рвется. Я так больше не выдержу. Я так больше не могу.
Поздравляю вы не осознаны.
Осознание настоящего и страх будущего.
Я считаю осознанность не постоянным состоянием. Осознанность это вспышка. Которая при правильной постановке приходит на автоном.
Осознанное питание скорее приходит на питание интуитивное и соответственно правильное и здоровое.
Осознанность в своих связях вскоре приходит понимание, что не все мужики одинаково полезны.
А осознание занимаемой должности приводит к изменениям или кардинальным сменам полюсов в карьере.

Осознанность это не только ощущать каждый кусочек редиски во рту. Это состояние гармонии. Состояние вострых ушек. Слушаем тело, слушаем себя, слушаем что у нас лучше всего выходит. С кем мы лучше ладим. С кем нам хорошо. Как нам вкусно. И начинаем прорабатывать все сферы.

Осознанность помогает исследовать себя, человека напротив и мир в целом. Как оно на самом деле. Не как нам хочется. Сладкий обман. Ванильная вата.
Осознанность — это
честный ответ на поставленный вопрос:
Кто я?
Где я?
С кем я?
Куда я иду?
И к чему это все ведет?

Осознанность — это план.
План твоих действий в отношении себя и абсолютная расслабленность.
Не каждый может этим похвастаться.
Ведь именно с приобретением понимания своего вектора. Ты выигрываешь по максимальной ставке.

Часто женщинам подсовывают самые удобные ответы. Родители, вторая половина или даже добрые друзья.
Женщине легче подставиться. Ведь так много вокруг решальщиков- помогальщиков. Которые кстати и ответственность за эти ваши поступки не помогут вам нести. Не за “выходи замуж за того парня”. Потому что выгодный брак. Не за съеденный мамин пирожок. Ведь не маме потом потеть в зале. Не за “уходи с работы сиди дома с детьми”. Понимаете это выбор и план.
Осознанность важна не только для глобальных моментов, Но и важна для мелочи. Типо осознанно прогуляться, осознанно встретить новый день, осознанно даже в душ сходить.
Не быть мыслями то в прошлом, то далеко в будущем. А быть сейчас в моменте.
Как бы нам не хотелось чувствовать себя порхающими птичками. В этом достаточно системном мире.
Нам нужно заявлять чего же мы хотим. Как мы себя видим. Осознанно.

3 простых шага начать жить осознанно.

1 Если вы нервничаете. Если вы раздражаетесь прямо сейчас. Задайте себе вопрос почему? что привело меня к этому? И могу ли я минимизировать влияние на себя? Как я могу стабилизировать эмоциональное состояние?
Осознанный человек не переживает из-за ерунды. Осознанная женщина уверена в себе. Она контролируешь свои эмоции. У нее всегда есть выбор. Если ты просто всегда и по всем поводам впадаешь в эмоцию. У тебя выбора нет. Звучит как приговор, правда?

2 Если ощущаете, что каждый день как день сурка.
Дай себе задание найти в обыденных занятиях. Новое. Почувствовать момент присутствия в действии. Не когда вы галопом по европам. А фокус на ощущение и наслаждение. На открытие еще не изведанного. Это как квест. Найди и ощути. То что стало рутиной, заиграет новыми красками.

3 Собеседование, важная встреча, экзамен. Он того как вы поведете себя. Зависит дальнейший исход. Вы уже нарисовали себе грустную картину как не получили эту работу. Плохо прошли собеседование. Не убедили. И вами завладели ваши страхи, страсти, эмоции и привычки.
Вы осознаете суть происходящего в данный момент?
Спросите себя. Даже если и так. Даже если я не пройду собеседование. Что с того. Зачем нервничать по тому, что твоим никогда не было. И вас отпустит. Будет конечно небольшое волнение, но оно никогда не перекроет то что вы осознали где я и куда я иду. Вы как бы отобрали силу у того кого-то. Кто как бы решает за вас. И стали решать сами за себя. А хочу ли я эту работу? А хочу ли я убеждать моего собеседника. И сразу все встанет на свои места. Теперь не вами управляют. А теперь вы осознанны. И вы решаете. Это ваша жизнь.

3 простых шага, которые добавят осознанность в вашу жизнь. и поверьте, вы не пожалеете. Система мир не настроена против вас. Вам просто надо научиться ее готовить.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *