Бывало ли у вас так что после секса вы энергетически ощущали себя в жестком минусе: вдруг резко падает настроение и в теле появляются неприятные ощущения.

У меня был мужчина — “больная любовь”, после секса с ним моя голова лопалась как шарик, и я могла еще сутки лежать в горизонтальном положении с мигренью. В свободное от секса время мы ссорились и выясняли, кто прав, кто виноват и близость не приносила нам былого удовлетворения. Так происходило каждый раз на излете наших болезненных отношений.

Женщина с определенного возраста четко понимает разницу между сексуальным влечением и желанием заняться любовью с партнером. Сексуальное влечение неуправляемое чувство, проявляется, когда телу уже невозможно запретить.

Когда тело просит, а сознание может тяготиться после соития,  из-за социальных норм и правил принятых в обществе. Хотя казалось бы из-за чего, вы оба получили удовольствие, которого вам так не хватало. И это кайф и это драйв! Но некоторым из нас нужны годы для осознания этой истины!

Желание заняться любовью с партнером — это осознанный выбор.

Если вам этого хочется, если вы четко понимаете последствия или их отсутствие — конкретно вашей духовности вреда не будет, а даже наоборот. Вы забираете у партнера ровно столько энергии сколько вам нужно и отдаете ровно такой излишек энергии, который вас обременяет. Честный взаимный обмен.

Женщине сложней освоить “технический секс” (я именую этим термином секс без эмоций и влюбленности, для удовольствия, потому что в силу природы женщины больше живут эмоциями, нежели поступками). Слабый пол больше тяготеет к понятию деми-сексуальность — телесная близость только после сильной эмоциональной привязанности.

Мужчинам легче привыкнуть к мысли о случившейся измене, потому что мужчины — это действие, а не эмоция, мужская логика работает так: “я же хороший муж, потому что хорошо зарабатываю и регулярно вожу в отпуск, поэтому это не измена, так технический вопрос.” По сути его духовность здесь никак не задействована, потому что нет чувства вины. У мужчины правильно выстроена взаимосвязь.

Женщина же имеет тонкую душевную организацию.

Нам важно жить на чистых энергиях, важно понимать с кем мы ложимся в постель. Важно знать что между вами и партнером нет недоговоренностей, нет лжи и темных энергий, которые загрязняют эфир.

Нас так учили много лет и в этом нет ничего плохого, но женщинам важно научиться не отдавать во время секса, а именно обмениваться. Знаю, эту мысль не легко принять.

У нас так было принято многие годы, мужчина Казанова, а женщина совсем не печатное слово.

Когда вы занимаетесь сексом и не получаете от этого должного удовольствия, вы как и миллионы других женщин успокаиваете себя, что же я получаю сполна: отпуск 3 раза в год, подарки, машинки. Но как только у объекта с финансами не очень, мы чаще всего думаем: блин, а чего я здесь сижу, ведь даже из-за секса меня здесь не держит. Эта связь работает, мы все равно в поисках качественного секса с партнером. Мы не всегда это отслеживаем, но кормим эти мысли, мы устраиваем к этим рассуждениям чуть ли не ежедневное паломничество. Но все равно продолжаем снижать важность этого процесса, залипая на бытовых вопросах.

Некоторые даже и материального не получают взамен на свою 100% отдачу и все равно запрещают себе заниматься качественным сексом и с существующим партнером и искать кого-то более подходящего. Иной раз это становится жизненно необходимо, чтобы снова ожить, почувствовать себя красивой, желанной. Да и просто посмотреть на себя глазами другого малознакомого человека, это тоже духовная практика. Созерцание извне. Ты предстаешь в новом свет, ты обнажаешь не тело, ты обнажаешь душу. Работает идеально.

Но к тому времени закономерность невыгодного взаиморасчета, уже вступила в свои права и имеет энергетическую природу. Женщины в таких неравноправных отношениях начинают забивать на себя, не прислушиваются к знакам своего тела и своей подсознания. Часто идут не своей дорогой. Потому что привыкли слушать повелительный  голос мужчины, а не свой собственный.

Часто видели цветущего престарелого мужчину и рядом с ним выдохшуюся от долгого семейного спринта женщину. Знаете почему? Потом у что она всю свою жизнь, только и делала что отдавала, она изнемождена.

Формируется неправильная взаимосвязь. Вас должны притягивать друг другу не подарочки в яркой упаковочке; не жалость к партнеру; не чувство вины, не количество прожитых лет. В этих эмоциях нет здоровья для вашей духовности. Это все нечестный обмен, в пользу бедных духом.

Никто не должен платить за секс ни жалостью, ни деньгами, только честный обмен. Если вы платите, вы платите из своего кармана духовности.

Секс – это важная составляющая отношений, любых и кратко и долгосрочных и понимание. Можете ли вы поделиться с нынешним партнером, что вам двоим в этом соитие нужно, какие желания, отсутствует ли страха поделиться фантазиями? Именно это рождает здоровый импульс, который заряжает женщину.

С точки зрения духовности на время взаимодействия двух сознаний мужского и женского пола образуется общий энергетический кокон из взаимных эмоций, общего информационного поля и взаимопроникающего опыта.

Созданное сознание между мужчиной и женщиной пусть и на короткий срок оживает и управляет их поступками и мыслями и пара питает его.

Часто Женщины думают, что соблюдают духовную экологичность, потому что ограничивают себя в сексе, в количестве партнеров, что это вообще прерогатива мужчин, а секс это вообще не про нее и она прекрасно уживается и так и у нее другие приоритеты дом, дети, работа.

Возникшее общее сознание может быть кратковременным или долгосрочным, но тем не менее всегда оставляет отпечаток в двух людях и всегда дает правильный заряд, если вы получили ответ на вопросы на сколько вы выражаете себя в сексе и ответ вас удовлетворил.

Если вы отвергаете эту часть себя, это не значит что ее не существует. Это значит, что у вас просто классная лопата, которой вы быстро закапываете, то что вам вдруг показалось рудиментарным.

Секс – это важная ступень к личной осознанности. Секс вскрывает многие вопросы, потому что негде больше прятаться ни вашему я, ни вашим страхам, ни отчуждениям от партнера, жизни и собственного предназначения. Хороший секс окрыляет, как энергетический напиток, только без вреда для фигуры.

Если вам  хочется экспериментов, секса с незнакомцем, ролевых игр – это нормально, не скрывайте в себе это, не врите себе, не подстраивайтесь, чтобы понравиться, слушайте себя. Запрет на секс не сделает вас лучше, не сохранит вашу духовность. Потому как духовность разрушают не хороший секс, духовность разрушает насилие,  деспотизм и тирания.

Любви всем!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *