Чистые материи на которых существует общество. Гигантские пурифицированные острова где сознания думают, что отдыхают и  могут найти пристанище. Сознаниям дают пристанище от нескольких секунд до нескольких часов в зависимости от силы их импульсов.

Известные на данный момент материи:

  • Опера
  • Музыка
  • Литература
  • Искусство

Существуют подосновные острова, о них позднее.

Здесь нет надсмотрщиков для «отдыхающих». Адепты проявляются в знакомых и незнакомых формах. Усложняя и упрощая формулы.

Острова из молочной материи, чаще статичного состояния, с небольшими и крупными всплесками. На ощупь липкая, оставляющая на коже перламутровые песчинки. Трудносмываемые. Это признак доброкачественного молочного вещества.

Существующие в золотых рамках, под температурой новых созданий и произведений рамки гнуться, расширяются или сужаются в зависимости от того насколько качественные всплески в путешествующих сознаниях они побудили.
Сознания приходит на атоллы по собственному желанию. И покидают его по собственному желанию.
Пока не создано универсального произведения для всех классов сознаний, чтобы задержать здесь и порабощенных и туристов навечно.
Но адепты-рабы еженощно трудятся над поставленной задачей. Хоть материя и пытается это скрыть. Шпионы из соседних островов докладывают друг другу. Каждая из материй желает заполучить все батарейки. Для объявления главного Верховенства. Но пока островам приходится сотрудничать.

Сознания рабы обслуживают атоллы убирают продукты жизнедеятельности отдыхающих сознаний, гармонизируют, популяризируют материи.
Без сознаний рабов и сознаний «платежеспособных» туристов атоллы перестают существовать. Им нужно воспроизведение, так называемое поддержание.
Качественное воспроизведение раба (нашедшее путь между его сознанием и физическим телом) создает взрыв на материи равный количеству впечатлившихся сознаний этому воспроизведению. Каждая материя стремится к наибольшему количеству взрывов.
Самые дорогие импульсы туристов: глубокая депрессия, слезы, дрожь, мурашки. Наименее ценные: счастье, веселье.
Обмен производится по курсу
10:1 для негатива.
и
2:1 для позитива.
Чем сознанию в физическом теле хуже в момент нахождения в материи, тем сильнее становится атолл.
Атоллы связаны между друг другом трубопроводами, которые создают усиления. Трубопровод позволяет атоллам разных материй объединять пробивную силу. Удары наносятся по доступным физическому телу центрам восприятия. Таким образом получая удвоенную порцию заряда из батарейки.

Создавать трубопроводы имеют право кастовые рабы. Зарекомендовавшие себя и защитившие свои воспроизведения на устойчивость и гибкость. И рабы перебежчики знакомые с внутренними алгоритмами от двух и более атоллов.

Известна дупликация самых сильных материй с небольшими изменениями. Выделили свою дальность импульса в отдельную волну. Прорвали золотую дугу. Тем самым дали зачаток для нового белого объединения. Посещающие и постоянно пребывающие терраформируют остров новыми взрывами.
Так атолл музыка разделился на несколько направлений с разной длиной волны. В комьюнити немедленно выделились рабы-адепты и частотные туристы для таких импульсов как опера, классика, тяжелые металлы. Последний остров тяжелых металлов все время путают новички с невыпускающим, самым статичным атоллом этого мира. Химия. Чтобы выйти там нужно сдать экзамен.
Атолл телесная игра так же выделил несколько направлений: верхняя игра, общая телесная игра. Известное физическим сознаниям как театр, цирк. Великое разделение атолла искусство. Это атоллы плоского и объемного. Знакомый физикам как материя художеств и скульптуры.

Для того чтобы перейти из состояния турист в состояние раб. Нужно находясь на атолле подать заявление собственным уникальным воспроизведением. Тут же секретариат защищает его авторским правом и делает адепту клеймо в физической сердцевине. Ставит золотую трубочку в сознание для простоты выкачивания взрывчатого вещества. Раб может перестать быть рабом в любое удобное для него время. Вырвав трубочку. К сожалению ноющая рана будет напоминать ему о покинутом атолле. Этот баг не стали исправлять. Найдя в нем лучшую сторону. Именно эти рабы начинают повышать свою кастовость строить трубопроводы для усиления взрывов и объединения выкачивающей силы материй.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *