Помните ощущение в детстве — мир большой, а я маленькая? С проработкой основных жизненных моментов приходит ощущение — мир маленький, я большая. Уверенность — ключ!

Я стала из толпы знакомых мне людей искать таланты, вернее, они сами находили меня! Нити притягиваются ко мне, люди доверяются и хотят со мной остаться. Все основные бизнес контакты, которые сейчас есть у моего мужа — найдены мной. Я чувствую человека — кто вытянет, а кто нет.

Принцип работы

Я в праве отказать вам в услуге
Я в праве отказать вам в услуге
Деньги возвращаются
Деньги возвращаются
Полная конфиденциальность
Полная конфиденциальность
вашей информации

Моё любимое — это найти восходящую звезду, которая даже примерно не понимает, сколько она стоит, и вдохновить на развитие. Я работаю с такими людьми, снимаю им барьеры, рисую бриллиантовые облака. Даю зажечься искрящемуся блеску в глазах. И они начинают свой путь. Переступают через то, что раньше казалось им не преодолимым.

А для меня их успех — это энергия. И она самая чистая. Я прямо слышу разгон паросилового локомотива. Вижу как часто начинают стучать его колеса о железные рельсы. Котёл кипит и бурлит переливами. Машинист выпускает пар — паровоз уже не остановить, он идет на полном ходу.

Задайте вопрос







И эти звезды взлетают так высоко и светят так ярко! Я до сих пор наблюдаю за их успехами. Один основал благотворительный фонд для детей, открыл несколько бизнесов, которые приносят ему пассивный доход. Другая сделала свое имя брендом. Она теперь живёт на две страны и получает колоссальное удовольствие от работы. Третья расправилась со своими косяками, успешно вышла замуж, пишет статьи в журнал и живет практически жизнью Керри Бредшоу. Как и мечтала. А одна пара из маленького городка на окраине страны за 3 года поменяла Питер на Москву, Москву на Париж. Они наслаждаются своей жизнью и видно, как крепко они в неё влюблены. А ведь когда-то именно я дала им первую серьёзную работу за границей.

Каждый из подопечных оставляет ловцу душ ренту. Поэтому каждый из них оставил мне по таланту. Кто-то свой голос, кто-то умение управлять бизнесом, кто-то оставил мне свою предприимчивость и решительность.

Это невысокая цена, чтобы стартануть вверх. Успех невозможен без жертв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновления блога

(Пока оценок нет)
Загрузка...